Горячие новости
Читайте также

Посольство России в Анкаре подтвердило встречу посла в МИД Турции

В российском диппредставительстве не стали давать комментариев по поводу содержания встречи посла РФ Андрея Карлова с главой департамента МИД Турции Бураком Озюгергином.

Фото : 7 декабря 2015, 22:19
Пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Игорь Митяков подтвердил РИА Новости встречу посла РФ Андрея Карлова с главой департамента МИД Турции Бураком Озюгергином, но отказался от дальнейших комментариев.

"Мы подтверждаем факт встречи посла с господином Озюгергином, но содержание встречи не комментируем", — сказал собеседник агентства.

Ранее турецкие СМИ со ссылкой на дипломатические источники сообщали, что Карлов был вызван в МИД Турции в связи с утверждениями в турецких СМИ о якобы российском военнослужащем с ПЗРК в руках на борту корабля, который проходил через пролив Босфор. Турецкие СМИ также утверждают, что речь якобы идет о БДК "Цезарь Куников".

По информации местного телеканала NTV, встреча в МИД продолжалась 50 минут. Согласно сообщению, Озюгергин передал послу РФ в Анкаре обеспокоенность Турции в связи с "инцидентом" в проливе Босфор.

Фото: Flickr.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии