В Кызылординской области улучшится качество оказания медицинской помощи

 

С 2016 года улучшится качество оказания медицинской помощи в поликлиниках области. Об этом сегодня рассказала руководитель областного управления здравоохранения Акмарал Альназарова в ходе брифинга, прошедшего в областном Центре коммуникаций при ТОО «Сыр медиа».

Помимо широкого спектра медицинской помощи, каждая поликлиника будет развивать одну конкретную область медицины, например офтальмологию, кардиологию, нефрологию и др. Если поликлиника пациента по месту регистрации не в состоянии провести соответствующее лечение, то больного направляют в поликлинику, специализирующуюся на данном заболевании.

- Также вы можете обратиться с любым вопросом в Call-центр по бесплатному номеру 40-00-01. Если вы столкнулись с проблемами, связанными с порядком и качеством оказания медицинской помощи обращайтесь в службу поддержки пациентов. Специалисты службы оперативно отреагируют на ваше обращение и как можно быстро помогут решить проблему в соответствии с Правилами оказания амбулаторно-поликлинической помощи, - отметила главный врач области.

 

8 декабря 2015, 10:41
Источник, интернет-ресурс: Сайт Кзыл-Ординского областного акимата

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript