Горячие новости
Читайте также

Дома и соцобъекты пострадали в результате землетрясения в Кыргызстане

От граждан поступают заявления о пострадавших домах, районная комиссия гражданской защиты проводит исследования на местах.

Фото : 8 декабря 2015, 11:08
В Ошской и Нарынской областях в результате произошедших вчера землетрясений пострадали дома и соцобъекты. Об этом сообщает КирТАГ со ссылкой на пресс-службу МЧС КР во вторник.

В Ошской области в сельском округе Чон-Алай появились трещины в трех детских домах, также в стенах двух школ. В селе Кара-Мык в здании больницы, в школе села Шибэ увеличились трещины. В школе села Кара-Кабак в здании сельской управы Кашка-Суу также отмечаются трещины. В жилых домах трещины, которые были до этого, увеличились.

От граждан поступают заявления о пострадавших домах, районная комиссия гражданской защиты проводит исследования на местах.

В Нарынской области в Жумгальском районе в селе Ыраакы Мин-Куш обследовано 32 жилых дома. По предварительным данным, разрушения 1 степени отмечаются в 13 домах, 2 степени в одном доме, 3 степени в двух домах, 4 степени в одном доме.

Комиссия продолжает исследования домов и соцобъектов.

Напомним, 7 декабря в 13:50 по местному времени, в Кыргызстане зарегистрировано землетрясение силой в эпицентре около 8 баллов по 12 балльной шкале. Эпицентр находился на территории Таджикистана. Второе землетрясение зарегистрировано в 14:30 силой в эпицентре 6,5 баллов, эпицентр на территории КР.

Айзура Чыкынова
Фото: kyrtag.kg

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии