Горячие новости
Читайте также

В Затобольске мужчина забил незнакомца насмерть

В ходе распития напитков возникла словесная перепалка.

Фото : 8 декабря 2015, 11:28
В суд г.Костаная поступило уголовное дело в отношении Давыдова Анатолия Ивановича, 1987 года рождения, ранее не судим, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 99 ч.1 УК РК, сообщает "Алау" со ссылкой на пресс-службу Специализированного межрайонного суда.

6 сентября 2015 года в п.Затобольск Давыдов приобрел в магазине пиво, сигареты и направился на пустырь за магазином, где распил пиво и снова вернулся в магазин чтобы купить еще. При входе в магазин он встретился с ранее незнакомым ему Черниковым, который попросил его приобрести спиртное для совместного употребления. Давыдов согласился. И приобрел бутылку водки, сок, и вместе направились за магазин, где Черников уже распивал спиртное с незнакомой Егоровой.

Употребив втроем водку, Егорова ушла, а Давыдов с Черниковым решили продолжить распивать спиртное и прошли в заброшенное здание. Через некоторое время, в ходе распития между ними возникла словесная перепалка, начавшаяся из-за оскорбления Черниковым Давыдова. Далее Давыдов нанес Черникову удар кулаком по лицу, от чего последний упал. Давыдов продолжил наносить удары ногами по голове и другим частям тела. От полученных телесных повреждений Черников скончался на месте происшествия.

Автор: Дмитрий Кочетков
Фото: crash29.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии