Горячие новости
Читайте также

Шепелев обвинил отца Фриске в попытке похищения сына

Шестеро неизвестных атаковали Шепелева, когда тот гулял с Платоном, и попытались похитить мальчика.

Фото : 8 декабря 2015, 16:17
Конфликт между родственниками скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске и ее гражданским мужем накаляется. Дмитрий Шепелев заявил, что неизвестные люди пытались отобрать у него двухлетнего сына Платона. За нападением, как утверждает популярный ведущий, стоит отец его покойной супруги, сообщает НТВ.Ru.

Инцидент произошел в центре российской столицы накануне. Шестеро неизвестных атаковали Шепелева, когда тот гулял с Платоном, и попытались похитить мальчика.

Дмитрий Шепелев: «Нападавших было около шести человек, большая из них часть — представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое — они хотели похитить ребенка».

В результате драки травмы получил охранник ведущего, «несущественно» пострадал сам ведущий. Для ребенка это происшествие, к счастью, обошлось без последствий.

Инцидент попал в объектив камер наблюдения, в настоящее время защитники Шепелева отсматривают записи и готовят обращение в полицию для возбуждения уголовного дела, пишет сайт «Комсомольской правды».

Конфликт между семьей Жанны Фриске и ее гражданским мужем начал набирать обороты сразу после того, как врачи поставили певице страшный диагноз. Напомним, Жанна Фриске умерла от рака мозга. В последние годы она мужественно сражалась со смертельной болезнью, однако врачи не смогли спасти певицу. У звезды остался сын Платон, которого она родила в гражданском браке с Дмитрием Шепелевым. Битву за ребенка семья поп-дивы и телеведущий ведут последние несколько месяцев.

Фото: Виктор Клюшкин / ТАСС

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии