Горячие новости
Читайте также

Глава дисциплинарного совета ЗКО уволился после скандального видео в сети

Уволился по собственному желанию.

Фото : 8 декабря 2015, 16:32
Об этом сегодня, 8 декабря, сообщил замруководителя департамента по делам госслужбы и противодействию коррупции ЗКО Мирбулат Нуртазин, передает "Мой город".

По его словам Мирбулата НУРТАЗИНА, глава дисциплинарного совета области Нурлан СУЮНБАЕВ уволился из агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по собственному желанию.

- Более месяца Нурлан Булатович Суюнбаев в органах по противодействию коррупции не работает, - сказал Мирбулат Нуртазин.

7 октября на сайте zannews.kz появилось видео, на котором сотрудники административной полиции и первого антикоррупционного медиацентра провели совместный рейд в городе Атырау. Всего за два дня им удалось выявить 40 чиновников-нарушителей, которые либо использовали служебные машины в нерабочее время, либо пытались решить щекотливые вопросы с правоохранителями при помощи своих «корочек».

На видео был запечатлен и председатель диссовета области Нурлан СУЮНБАЕВ, который за рулем элитного служебного внедорожника вместо прав показывал стражам порядкам свое служебное удостоверение.

Позже в пресс-службе департамента госслужбы и противодействию коррупции по ЗКО сообщили, что Нурлан СУЮНБАЕВ административного правонарушения не совершал, автомашина не принадлежит департаменту госслужбы, а в момент съемок данного видео председатель диссовета находился в краткосрочном отпуске.

Анэль КАЙНЕДЕНОВА
Фото: mgorod.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии