В трех областях Казахстана ограничено движение по трассам

Zakon.kz Zakon.kz
Ограничения действуют в Акмолинской, Восточно-Казахстанской и Карагандинской областях.
В трех областях Казахстана ограничено движение по трассам, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу РГП «Казахавтодор».

По информации ведомства, ограничения движения автотранспорта введены на дорогах республиканского значения Акмолинской, Восточно-Казахстанской и Карагандинской областей.

Сегодня, 8 декабря в Акмолинской области в связи с метелью, снегом и ограничением видимости сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта введенное 7 декабря в 19.30 ч. на участке от границы СКО до п.Жаксы автодороги «Екатеринбург-Алматы» км. 856-917.

В 17.15 ч. в Восточно-Казахстанской области также в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости), введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Усть-Каменогорск-Шемонаиха-граница РФ» км. 105-123, участок от г.Шемонаиха до границы РФ.

В Карагандинской области по тем же причинам (снег, метель, ограничение видимости), введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах:
- «Караганда-Аягоз-Бугаз» км.64-217 участок от п.Ботакара до г.Каркаралинск в 17.50 ч.;
- «Екатеринбург-Алматы» км.1492-1854, участок от г.Караганда до г.Балхаш в 18.00 ч.

Фото pospeliha.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления