Горячие новости
Читайте также

"Барыс" уступил "Амуру" со счетом 2:3

Следующую игру «Барыс» проведёт во Владивостоке 10 декабря против местного «Адмирала», которая начнётся в 15:30 по времени Астаны.

Фото : 8 декабря 2015, 20:27
В первом периоде команды показали высокоскоростной и атакующий хоккей. 26 бросков в створ на двоих нанесли хоккеисты «Барыса» и «Амура», информирует официальный сайт столичного клуба.
При этом игроки вели себя довольно дисциплинированно, удалившись лишь по разу. Хозяевам льда удалось реализовать численное преимущество, а вот многочисленные опасные моменты, созданные гостями, каким-то невероятным образом в гол не превратились.
Впрочем на старте второй двадцатиминутки, получив ещё один шанс поиграть в большинстве, подопечные Андрея Назарова довольно быстро им воспользовались. Брэндону Бочеснки удался прицельный бросок, против которого у голкипера хабаровчан ответных аргументов не нашлось. После этого искромётный хоккей на дальневосточной арене продолжился. По итогам игрового отрезка работники статистики констатировали – оппоненты уже 34 раза угрожали последним рубежам друг друга. Одну из шайб, побывавших за спиной Павла Полуэктова, справедливо не засчитали, ибо заброшена она была ногой в футбольной манере. Но на исходе периода «Амур» всё же смог вновь выйти вперёд. После серии рикошетов от борта, ото льда и клюшек маленький чёрный снаряд всё же получилось добить в верхний угол ворот астанчан.
На старте третьей двадцатиминутки хозяева льда сумели увеличить преимущество в счёте. На этот раз после просмотре игрового момента шайба была засчитана. Однако ближе к экватору периода снова отставание казахстанской команды стало минимальным. Свой снайперский багаж пополнил Найджел Доус, закружив с товарищами по пятёрке в зоне соперника такую карусель, что головы закружились и у полевых, и у вратаря. Частая игра в меньшинстве усложнила «Барысу» задачу по спасению матча. Однако финальный штурм с заменой голкипера был организован. В борьбе остался незамеченным эпизод, в котором Дастину Бойду клюшкой рассекли щёку, и астанчане не получили возможность больше полминуты играть в формате 6 на 4.
«Амур» - «Барыс» - 3:2 - (1:0; 1:1; 1:1)
02:12 – 1:0 – Толпеко Денис (Коларж, Алиу) ГБ
21:39 – 1:1 – Боченски Брэндон (Доус, Даллмэн)
39:35 – 2:1 – Литовченко Вячеслав (Грачёв)
41:56 – 3:1 – Ушенин Вячеслав (Ибрагимов)
47:19 – 3:2 – Доус Найджел (Ландин, Бойд)
Вратари: Метсола - Полуэктов
Броски: 74-45;
Броски в створ: 47-34;
Вбрасывания: 25-36;
Блокированные броски: 4-10;
Силовые приемы: 23-23;
Фол против игрока: 4-2;
Штраф: 4-8

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии