Горячие новости
Читайте также

В ЮКО полицейские в служебной машине приняли роды у женщины

Счастливые родители выразили огромную благодарность полицейским Отырарского РОВД Нурлыбаю Тасыбаеву и Жасулану Пиримжанову за оказанную помощь.

Фото : 21 января 2016, 17:23
В Южно-Казахстанской области участковые инспекторы местной полицейской службы Отырарского РОВД капитан полиции Нурлыбай Тасыбаев и полицейский-стажер Жасулан Пиримжанов прямо в служебной автомашине приняли роды у 24-летней беременной женщины, сообщили Zakon.kz в пресс-службе ДВД ЮКО.

Около 4.00 часов ночи во время проведения рейдовых мероприятий около поселка Когым полицейские заметили стоящую у дороги машину. Полицейские выяснили, что муж вез беременную жену в больницу, но по дороге машина сломалась. Женщине нужна была срочная медицинская помощь.

Полицейские пересадили беременную женщину в свою служебную автомашину, чтобы отвезти в районную больницу.

По дороге у роженицы начались схватки и полицейский Нурлыбай Тасыбаев сам принял роды у женщины. Затем он завернул появившуюся на свет малышку в свою куртку. Стражи порядка доставили семью в больницу. После осмотра врачи сообщили полицейским, что молодая мама и её ребенок чувствуют себя хорошо. Малышку назвали Раяна.

фото: www.ntv.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии