Горячие новости
Читайте также

Обновленный Kia Rio впервые заметили на тестах

Новое поколение хэтчбека Kia Rio заметно прибавит в размерах и будет внешне напоминать Hyundai i20.

Фото : 22 января 2016, 12:05
Южнокорейская компания Kia приступила к дорожным испытаниям нового поколения хэтчбека Kia Rio. Шпионские фотографии новинки оказались в распоряжении издания Motor1.

Судя по шпионским фотографиям, новое поколение хэтчбека Kia Rio заметно прибавит в размерах. Сзади новинка получила новые фонари и обзавелась широкой дверью багажного отсека. В целом, сообщается, что дизайн обновленного хэтчбека будет выполнен в стилистике, схожей с дизайном модели Hyundai i20. Вероятнее всего, обновленный Rio получит и некоторые элементы отделки в салоне, позаимствованные у Hyundai i20.

Также ожидается, что новинку оснастят новой информационно-развлекательной системой с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, которые позволяют водителю синхронизировать свой смартфон с мультимедийным комплексом машины, благодаря чему водитель может управлять практически всеми мультимедийными функциями автомобиля при помощи голоса.

В моторную гамму обновленного хэтчбека войдет 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 72-84 лошадиные силы, а также 1,4-литровый силовой агрегат мощностью 100 лошадиных сил. Кроме этого, покупателям предложат 1,0-литровый бензиновый турбомотор с тремя цилиндрами, который сейчас устанавливается на Kia Cee’d GT, где его отдача составляет 100 и 120 лошадиных сил.

Обновленный вариант хэтчбека Kia Rio покажут мировой общественности в октябре текущего года на авсатолоне в Париже. В продажу новинка предположительно поступит до конца текущего года.

Напомним, что Kia Rio входит в Топ-20 самых продаваемых автомобилей в Европе.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии