Горячие новости
Читайте также

В Астане задержан мужчина, кравший шубы из гардеробов салонов красоты и гостиниц

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания ДВД г.Астаны. Полицейскими проверяется его причастность к другим кражам, совершенным на территории города.

Фото : 25 января 2016, 09:47
Полицейскими Астаны задержан подозреваемый в совершении краж из салонов красоты, учебных центров, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Так, 19 января т.г. с заявлением обратилась жительница Астаны. В одной из гостиниц города неизвестный украл ее норковую шубу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан подозреваемый - 31-летний житель Астаны.

В настоящее время установлена его причастность к совершению более 5 краж личного имущества. Воспользовавшись отсутствием охраны и работников гардеробов, ему удавалось беспрепятственно красть норковые шубы, шапки и дубленки из салонов красоты, гостиниц и учебных центров.

"Данные факты зарегистрированы в единый реестр досудебного расследования по статье «кража». Проводится расследование. Задержанный дал признательные показания. Вещественные доказательства изъяты и возвращены владельцам", - сообщили в полиции.

фото: www.diapazon.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии