Горячие новости
Читайте также

В Германии прошли акции в поддержку 13-летней девочки, возможно, подвергшейся насилию

По всей Германии прошли массовые акции русских немцев в поддержку 13-летней Лизы, которую, как утверждает семья, изнасиловали беженцы.

Фото : 25 января 2016, 11:22
Почти полторы тысячи человек вместо заявленных двухсот пришли на митинг в Филлинген-Швеннингене, тысячи людей прошли маршем в Миндене, сообщает Первый канал СНГ.

Демонстрации и шествия также состоялись в Берлине, Кёльне, Регенсбурге и других городах. Участники выступали против насилия и требовали от властей обеспечить безопасность, прежде всего, детей. Также многие заявляли о том, что немецкая полиция неохотно проводит расследование этого дела, поскольку в нём замешаны беженцы.

Люди подчёркивали, что вышли на эти митинги по своей инициативе, они не принадлежат к каким-либо политическим партиями или объединениям. Трагедия, произошедшая в русскоязычной семье, и возникшая вокруг неё волна дезинформации не осталась без внимания российского посольства в Германии.

"Нам удалось связаться с семьёй, наши консульские работники разговаривали с родителями девочки, с девочкой, с адвокатом, и сейчас у нас уже нет никаких сомнений в том, что преступление имело место быть, что это было преступление насильственного характера", - заявил пресс-секретарь посольства РФ в ФРГ Сергей Беляев.

13-летняя девочка заявила в правоохранительные органы, что была похищена и изнасилована неизвестными, похожими по описанию на беженцев.


Фото с сайта vesti.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии