Миссия наблюдателей ШОС приглашена к участию в мониторинге за парламентскими выборами в Казахстане

 

25 января 2016 года Посол РК в КНР Шахрат Нурышев провел встречу с Генеральным секретарем Шанхайской организации сотрудничества Рашидом Алимовым. В ходе беседы были обсуждены текущее состояние и перспективы взаимодействия в рамках Организации.

Состоялся обстоятельный обмен мнениями о развитии политического, экономического и гуманитарного измерений в год 15-летия ШОС.

Казахстанский дипломат поздравил собеседника со вступлением в должность Генерального секретаря ШОС и передал поздравительное письмо от имени Министра иностранных дел РК Ерлана Идрисова.

Ш. Нурышев также пригласил Миссию наблюдателей ШОС для участия в наблюдении за ходом проведения предстоящих парламентских выборов в Казахстане 20 марта 2016 года.

Примечание: Рашид Алимов назначен на должность Генсека ШОС летом 2015 г. в ходе саммита ШОС в Уфе. Согласно правилам ротации, он будет руководить Организацией до декабря 2018 года.

26 января 2016, 10:58
Источник, интернет-ресурс: Сайт Министерства иностранных дел РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript