Горячие новости
Читайте также

Боевики ИГИЛ устроили двойной теракт в сирийском Хомсе

На западе Сирии боевики устроили сразу два теракта. В результате взрывов, прогремевших в городе Хомсе, по разным данным, погибли от 14 до 22 человек, количество раненых приближается к сотне.

Фото : 26 января 2016, 17:22
Трагедия произошла в оживленном районе. Сначала взлетел на воздух заминированный автомобиль, потом на том же месте бомбу привел в действие смертник, передает телеканал НТВ.

Сообщалось, что целью атаки был КПП сирийских военных. Как сообщили местные власти, большинство жертв — мирные жители. Также известно о гибели нескольких полицейских, которые стояли в наряде. Здания, расположенные рядом с местом двойного теракта, изуродованы взрывами. Кроме того, повреждены десятки стоявших неподалеку автомобилей.

По информации Sky News Arabia, ответственность за этот двойной теракт взяла на себя запрещенная на территории России террористическая группировка «Исламское государство».

Тем временем на юге страны правительственная армия при поддержке российской авиации отбила у террористов стратегически важный город. Речь идет о населенном пункте Шейх-Мискин, который находится в провинции Дераа. Здесь боевики оказались разделены на две группы. Благодаря захвату города сирийские войска могут продолжить путь к ключевой высоте Аль-Хара.


Фото с сайта 1tv.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии