Изменены Правила оформления и использования сопроводительных накладных на этиловый спирт и (или) алкогольную продукцию

 

Аннотация к документу: Приказ Министра финансов Республики Казахстан от 24 декабря 2015 года № 682 «О внесении изменений в приказ Министра финансов Республики Казахстан от 19 января 2015 года № 35 «Об утверждении Правил оформления и использования сопроводительных накладных на этиловый спирт и (или) алкогольную продукцию»

Правила определяют порядок оформления и использования сопроводительных накладных при проведении операций по реализации (отпуску), перемещению, возврату, транспортировке, а также импорту этилового спирта и (или) алкогольной продукции физическими и юридическими лицами.

В Правилах поставщиком является лицо, осуществляющее операции по реализации (отпуску), перемещению, возврату, транспортировке этилового спирта и (или) алкогольной продукции.

Получателем является лицо, осуществляющее операции по получению этилового спирта и (или) алкогольной продукции при проведении поставщиком операций по реализации (отпуску), перемещению, возврату, транспортировке, а также импорту этилового спирта и (или) алкогольной продукции

Изменена форма сопроводительной накладной.

 

Приказ вводится в действие с 1 января 2016 года

 

26 января 2016, 16:39
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript