Горячие новости
Читайте также

Установлена личность девушки, совершившей теракт в Анкаре

Ею оказалась студентка Университета Балыкесир Сехер Чагла Демир.

Фото : 14 марта 2016, 14:55
Стала известна личность террористки, подозреваемой в совершении в Анкаре теракта, в результате которого 37 человек погибли, 125 – получили ранения.

Как сообщает АПА со ссылкой на турецкие СМИ, в начиненном взрывчаткой автомобиле были найдены фрагменты женского тела. По отпечаткам пальцев удалось установить личность смертницы. Ею оказалась студентка Университета Балыкесир Сехер Чагла Демир.

Сообщается, что в настоящее время ведется судебный процесс по уголовному делу, возбужденному в отношении этой студентки и четырех ее подруг. Сехер Чагла Демир, студентки-сестры Хамида, Кадер, Сурея Саклы и Йешим Акюрек обвиняются в том, что они участвовали в деятельности террористической организации РКК.

По предварительным данным, Сехер Чагла Демир вместе с одним террористом 5 днями ранее приехала в Анкару. Было установлено, что подорванный автомобиль был украден 10 дней назад.

Отметим, на данный момент в результате совершенного 13 марта на площади Кызылай в Анкаре террористического акта 37 человек погибли, 125 – получили ранения. Состояние 20 раненых тяжелое.

Напомним, это третий взрыв, совершенный в Анкаре за последние 5 месяцев. В результате совершенного 10 октября прошлого года террористического акта погибли 107 человек, а при взрыве 17 февраля этого года – 29 человек.

Фото: ru.apa.az

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии