В ВКО до сих пор не найдена школьница, пропавшая в сентябре прошлого года

15 марта 2016, 11:22
Фото:
Полицейские переквалифицировали дело об исчезновении подростка на «Убийство», но это пока никак не помогло расследованию, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Напомним, рано утром 12 сентября 2015 года Айым в одних тапочках и халате вышла из дома в городе Шар Жарминского района и с тех пор её никто не видел. К поискам девушки подключались даже местные жители, однако попытки найти пропавшую школьницу не увенчались успехом. Дело об исчезновении Айым было переквалифицировано на «Убийство». Однако, по информации пресс-службы ДВД ВКО, местонахождение девушки до сих пор неизвестно.

— Нет никаких зацепок, но поиски подростка продолжаются, — пояснил руководитель пресс-службы ведомства Бакытжан Торгаев.

Добавим, что 13 декабря 2015 года в Усть-Каменогорске без вести пропала 24-летняя горожанка Ольга Жукова. Также, 15 февраля 2016 года в областном центре бесследно исчезла 19-летняя студентка Татьяна Бекова. Обе девушки не так давно были найдены мёртвыми. Тело Татьяны обнаружили 29 февраля в микрорайоне КШТ, труп Ольги — поздно вечером 6 марта в Ульбе. Предполагается, что обе горожанки покончили с собой.

Григорий Скитер
Фото с сайта yk-news.kz

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?