Горячие новости
Читайте также

Полиция Испании задержала 20 наркоторговцев

Задержания были проведены в Альхесирасе, Сеуте и Уэльве.

Фото : 15 марта 2016, 18:11
Национальная полиция Испании обезвредила преступную группировку, занимавшуюся контрабандой гашиша в страну, задержаны 20 человек, в том числе трое представителей сил правопорядка, пишет РИА Новости.

Изъяты пять тонн гашиша, говорится в сообщении Национальной полиции Испании. Подозреваемые, базировавшиеся в Сеуте (испанский анклав на севере Африки, граница с Марокко), искали поставщиков на территории Марокко, а затем переправляли наркотики в европейскую часть Испании на лодках. Были налажены маршруты транспортировки, хранения, продажи в пяти испанских городах, куда наркотики доставляли на грузовиках с двойным дном.

Расследование началось год назад, когда правоохранительные органы получили информацию, что неизвестные занимаются продажей гашиша в Мадриде и нескольких городах на севере страны. В результате полиция вышла на преступную группировку, базировавшуюся в Уэльве.

Активная фаза полицейской операции началась в начале года и проходила в четыре этапа. Задержания были проведены в Альхесирасе, Сеуте и Уэльве. Среди задержанных – три сотрудника Гражданской Гвардии Испании.

Фото AP Photo/ Daniel Ochoa de Olza

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии