Горячие новости
Читайте также

Союз мусульман Казахстана предложил инновационный метод обучения многоязычию

Он основан на эффекте максимального погружения в культурную и языковую среду.

Фото : 16 марта 2016, 10:26
Поддерживая инициативу Министра образования Ерлана Сагадиева Союз мусульман Казахстана (СМК) совместно с известными отечественными учеными разработал инновационный метод, позволяющий казахстанским детям в кратчайшие сроки овладеть иностранными языками, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Союза мусульман Казахстана.

Он основан на эффекте максимального погружения в культурную и языковую среду. С этой целью предлагается установить в школах следующие правила:

1. До полудня все школьники говорят на казахском языке, после полудня на русском, после захода солнца на аглийском, после полуночи на китайском.

2. Каждый ученик должен иметь три варианта собственного имени. К примеру, с утра он мырза Аманбай Сарсенбайулы, после полудня господин Алексей Сарин, после захода солнца мистер Алекс Сайсэнс, после полуночи товарищ Ам Бэй Сай.

3. В школьной форме каждого ученика должны присутствовать казахская тюбетейка, русская телогрейка, парик английского лорда и китайский зонтик.

4. В каждый семье должны проживать четыре взрослых человека русской, казахской, английской и китайской национальностей. Дети, воспитывающиеся в таком окружении, будут в совершенстве владеть различными языками. Правительству необходимо издать закон, поощряющий интернациональную полигамию.

5. Завтрак казахстанского школьника, устремленного к многоязычию, должен состоять из бешпармака, на обед ему подают русский борщ, на полдник - английский бисквит, на ужин - утку по-китайски.

Фото: informburo.kz



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии