НПП и Палата налоговых консультантов договорились о сотрудничестве

 

Организации подписали соглашение, в рамках которого стороны объединятся в вопросах совершенствования налогового законодательства.

Национальной палата предпринимателей РК «Атамекен» и Палата налоговых консультантов РК подписали Соглашение о сотрудничестве. Целью документа является сотрудничество сторон в области совершенствования налогового законодательства, представительства и защиты прав и интересов предпринимателей.

Развитие такого сотрудничества является выгодным для обеих сторон, поскольку в рамках данного Соглашения Палатой налоговых консультантов будет проводится работа по представлению Нацпалате консультаций и рекомендаций по налоговым вопросам, проведению в том числе на безвозмездной основе сравнительного анализа международного опыта по решению проблемных вопросов в области налогообложения, выработке предложений по совершенствованию налогового законодательства.

В свою очередь, Палата налоговых консультантов при необходимости вправе обращаться к НПП РК за содействием в осуществлении функции представительства и защиты прав и интересов предпринимателей в гражданско-правовых и административно-правовых спорах.

В рамках взаимовыгодного сотрудничества «Атамекен» намерен в случае необходимости оказывать содействие Палате налоговых консультантов и его членам в осуществлении функции по оказанию консультационных услуг по налоговым вопросам.

Надеемся, что результаты такого сотрудничества откроют новые возможности для дальнейшего совершенствования налогового законодательства, представительства и защиты прав и интересов предпринимателей по вопросам налогообложения.

16 марта 2016, 11:33
Источник, интернет-ресурс: Сайт НПП, НЭП «Союз «Атамекен» (http://atamekenunion.kz, palata.kz)

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript