В Шымкенте машину разорвало пополам о столб

17 марта 2016, 08:42
Фото:
Машину разорвало пополам в результате ДТП в Шымкенте. Авария произошла 16 марта около 3 часов дня на Темерлановском шоссе, пишет ТВК.

Автомобиль «Hyundai» выбросило с мокрой от дождя дороги прямо на железный столб, из-за чего у автомобиля буквально отрезало заднюю часть. Останки транспортного средства оказались метрах в 20 от трассы, задняя часть в арыке. По чистой случайности обошлось без человеческих жертв, учитывая, что в салоне авто находились три человека.

«Пострадавших привезли в 16.35. Мужчина 1988 года рождения у него травма головы, сотрясение головного мозга. Госпитализирован в отделение нейрохирургии. Двум женщинам госпитализация не понадобилась, отправлены на амбулаторное лечение»,- рассказал заведующий приемным отделением ШГБСМП Сабит Байбосынов.

Со слов пострадавших, была мокрая дорога и водитель не смог затормозить. Машина восстановлению не подлежит. Также по информации врача, это не единственная подобная авария сегодня.

Также из-за сильного ливня в 11 утра по дороге в Ленгер, разбилась легковушка о растущее у трассы дерево. Там, по словам пострадавших, была аварийная ситуация, которую на мокром асфальте не удалось избежать.



Фото tvk-uko.kz

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?