Горячие новости
Читайте также

«Астана» проиграла «Зениту» в матче ВТБ

В матче регулярного чемпионата российский «Зенит» в Караганде одолел казахстанскую «Астану» — 93:71.

Фото : 17 марта 2016, 08:47
Хозяева начал уверенно, но действия зенитовской «скамейки» в лице Тулсона и Карпухина внесли перелом в игру уже в первой четверти, а в дальнейшем питерцы лишь укрепили свое преимущество, сообщает vtb-league.com.

Сюжет

Стартовая 10-минутка во многом была похожа на встречу «Зенита» с «Витой» — питерцы вязли в обороне хозяев, а «Астана» в середине четверти даже вырвалась вперед. Но тут в дело вступил Александр Карпухин, вышедший со скамейки — после его точных бросков и трехочкового попадания Яниса Тиммы гости совершили ускорение и вскоре опережали казахстанцев почти с двукратным перевесом. «Астана» рванулась в погоню, но Райан Тулсон и тот же Карпухин, блестяще проведший первую половину, погасили этот порыв — 48:32 к большому перерыву.

Добиться перелома коллективу Рамунаса Бутаутаса не удалось и во второй половине. Несколько раз «Астана» сокращала разрыв до «-10», но у гостей на это сразу же находился ответ в виде попаданий Тиммы и Тулсона. В финальном игровом отрезке «Зенит» окончательно лишил хозяев шансов на «камбэк», усилив защиту и добившись внушительного преимущества в «+20».

Герой

Райан Тулсон. Главная атакующая сила питерцев в этот вечер действовала с привычной эффективностью: проведя на паркете лишь 24 минуты, Тулсон разделил с Алексеем Жуканенко лавры самого результативного игрока встречи (20 очков, 8 попаданий из 12).

Цифра 


49:23 — перевес в дуэли «скамеек» в пользу гостей и стал решающим фактором.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии