43-летняя внучка Сталина опубликовала в Фейсбуке свои фото в образе героини комиксов

17 марта 2016, 10:35
Фото:
На фотографиях, опубликованных Павлом Пряниковым и другими пользователями русскоязычного Твиттера, она предстаёт в образе панка с игрушечным автоматом, в рваных колготках, с частично выбритой головой и ярко раскрашенным лицом, передает tjournal.ru.

Снимки были опубликованы ещё в январе 2016 года. На вопрос радиостанции «Говорит Москва» американка объяснила, что фотосессия была тематической, и она предстала в роли популярного персонажа комиксов Tank Girl.

Судя по другим фотографиям в её фейсбуке, Эванс и в жизни предпочитает неформальный стиль, имеет много татуировок и пирсинг на лице.

43-летняя американка живёт в Портленде и работает управляющей магазина. Она появилась на свет после того, как её мать Светлана Аллилуева, родная дочь Сталина, в 1970 году вышла замуж за гражданина США и взяла имя Лана Питерс. Младшая дочь при рождении получила имя Ольга Питерс.

Аллилуева скончалась в 2011 году в доме престарелых в США в возрасте 85 лет. Крис Эванс после этого рассказала журналистам, что её мать была единственным членом её семьи.
К деду — Иосифу Сталину — женщина относится негативно. Так, в интервью французскому изданию Paris Match, перевод которого приводит портал «ИноСМИ.ru», она говорила, что «Аллилуевы были уничтожены Сталиным». «Моя семья — это Джугашвили, русские с грузинскими корнями», — подчеркивала Эванс.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?