Наркоторговца, разыскиваемого полицейскими РФ, поймали в Алматинской области

17 марта 2016, 15:05
Фото:
В Алматинской области за первый день отработки «Правопорядок» задержаны 10 разыскиваемых уголовных преступников и раскрыто 18 преступлений, входящих в категорию ранее совершенных, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

«Среди числившихся в розыске преступников нам удалось задержать наркоторговца, разыскиваемого более двух лет правоохранительными органами Российской Федерации. Также, было установлено местонахождение 40-летнего мужчины, находившегося в розыске за мошенничество, совершенным им в Мангыстауской области. Водворить под стражу участника группового грабежа, разыскиваемого полицейскими Карасайского района», - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

За последние сутки полицейские региона привлекли к административной ответственности 1174 правонарушителей, 26 из которых наказаны за мелкое хулиганство, 59 – за распитие алкоголя в общественных местах, 18 – за нарушение правил благоустройства населенных пунктов, 44 – за торговлю в неустановленных местах и т.д. А также раскрыли около 80 преступлений, более 60 из них раскрыты «по горячим следам».

«В ходе отработки у жителя Ескельдинского района изъято нигде не зарегистрированное двуствольное охотничье ружье 16 калибра. Двое жителей из Жамбылского и Карасайского районов привлечены к ответственности за незаконное хранение наркотических средств», - отметили в областной полиции.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?