Горячие новости
Читайте также

Полицейские Акмолинской области вызволили из снежного плена артистов из РФ

Артисты следовали в Астану с концертной программой, приуроченной к празднованию Наурыза.

Фото : 18 марта 2016, 19:32
Акмолинские полицейские на 170 км автодороги «Астана - Петропавловск» вызволили из снежного плена автобус марки «Тойота», в котором находилась российская труппа из 22 артистов следовавший из Омска в Астану с концертной программой на праздник Наурыз, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

В условиях сильного бурана, в ночное время суток полицейским удалось вытащить из заноса 2 автобуса с пятидесятью гражданами Республики Узбекистан, которые следовали из РФ в Южно – Казахстанскую область и сопроводить всех до г.Макинск и г.Акколь, где их разместили в здании средней школы, организовали горячее питание, а автомашины поставили в теплые гаражи.

Также из снежного плена на автодороге «Алматы - Екатеринбург» полицейские вызволили 6 грузовых автомашин.

Несмотря на продолжающийся буран, сотрудники МПС области во главе с начальником местной полицейской службы области Жанбаем Омаровым с применением спецтехники расчистили дорогу, тем самым обеспечив проезд автобусам и грузовым автомашинам.

Все спасенные, в том числе граждане Узбекистана, выразили огромную благодарность как полицейским, работникам исполнительных органов, так и населению, оказавшему помощь им в трудную минуту.

Фото: ic24.kz.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии