Горячие новости
Читайте также

Керимбаева без борьбы вышла в финал парного разряда турнира ITF в Шымкенте

Соперницы казахстанско-российской пары отказались от борьбы, в результате чего Керимбаева и Фролова вышли в финал автоматически.

Фото : 28 апреля 2016, 14:24
Казахстанская теннисистка Камила Керимбаева в четверг в дуэте с россиянкой Анастасией Фроловой без борьбы вышла в финал парного разряда второго подряд турнира ITF в Шымкенте с призовым фондом 10 тысяч долларов, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В полуфинале пара Керимбаева/Фролова, сеянная под четвертым номером, должна была встретиться со вторым дуэтом турнира, Сабина Шарипова (Узбекистан)/София Квацабава (Грузия). Однако соперницы казахстанско-российской пары отказались от борьбы, в результате чего Керимбаева и Фролова вышли в финал автоматически.

В решающем матче разряда казахстанско-российская пара встретится с первым дуэтом турнира, белорусками Илоной Кремен и Светланой Пиражненкой, которые также стали финалистками без борьбы в полуфинале: от встречи с ними отказалась пара Камила Болатова (Казахстан)/Камилла Рахимова (Россия).

Ранее в четвертьфинале Керимбаева в дуэте с россиянкой Анастасией Фроловой обыграла российскую пару Полина Новикова/Валерия Уржумова – 5:7, 6:2, 10:7, а на старте — казахстанский дуэт Дарья Детковская/Анастасия Шарапова – 6:4, 6:2.

Фото: Федерация тенниса Казахстана

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии