Горячие новости
Читайте также

В Казахстане предлагают создать центр по изучению снежного человека

Двухметровых существ уже не раз видели в Урджарском и Тарбагатайском районах ВКО.

Фото : 28 апреля 2016, 21:21
Новость о снежном человеке, которого видели в горах Восточного Казахстана, получила неожиданное продолжение, сообщает телеканал 24.kz.

Профессор из Семея Мухтарбек Каримов, который много лет интересуется йети, предлагает создать в нашей стране центр по их изучению. Кандидат исторических наук не сомневается в существовании снежного человека.

По его словам, двухметровых существ уже не раз видели в Урджарском и Тарбагатайском районах. Последний случай был зафиксирован 5 лет назад в одном из сел.

Очевидцами стали школьники. Дети тогда увидели целую группу йети. Напомним, на днях появилась информация, что в горах Алтая обитает снежный человек, который ворует скот у местных жителей. После этой шокирующей новости сельчане организовали специальную поисковую группу.

Мухтарбек Каримов, профессор:
- Надо серьезно относиться, надо изучать нашим ученым, особенно биологам, наверное, такие центры создавать, как Бурцев создал в России. Надо изучать, видимо, такая популяция на земле есть, потому что видят в Америке, Австралии, других регионах, в Африке - везде. Видимо, они ведут скрытный образ жизни такой.


Фото deer-ac.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии