Назначен исполняющий обязанности руководителя Департамента юстиции Северо-Казахстанской области

29 апреля 2016, 10:39
Фото:

Приказом Министра юстиции Республики Казахстан Кактай Руслан Султанович назначен исполняющим обязанности руководителя Департамента юстиции Северо-Казахстанской области.

Кактай Руслан Султанович, 1979 года рождения, окончил Карагандинский юридический институт «Фемида», Карагандинский экономический университет по специальностям «юрист», «экономист».

Трудовую деятельность начал в 2001 годе инспектором второго отдела управления по выявлению экономических преступлений Департамента финансовой полиции по Карагандинской области.

С 2001 по 2011 годы занимал разные должности в Департаменте по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Карагандинской области.

С мая 2011 года по июнь 2012 года работал заместителем начальника управления — начальником 1-го отдела управления по раскрытию экономических и финансовых преступлений Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Северо-Казахстанской области.

С 2012 по 2015 годы работал начальником Управления по организации работы за арестованным и обращенным в доход государства имуществом Комитета по исполнению судебных актов Министерства юстиции Республики Казахстан, помощником министра юстиции Республики Казахстан, заместителем руководителя Департамента юстиции города Астана, директором Центрального Института судебных экспертиз города Астана.

До настоящего назначения занимал должность эксперта Управления экспертизы подзаконных актов по вопросам транспорта, инфраструктуры и телекоммуникаций Департамента подзаконных актов Министерства Юстиции Республики Казахстан.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?