Горячие новости
Читайте также

Матерью-кукушкой, бросившей новорожденного сына в Астане, оказалась жительница Актобе

Полицейские нашли женщину, бросившую новорожденного в столице.

Фото : 29 апреля 2016, 10:55
Столичные полицейские в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий установили, что мать новорожденного ребенка, оставленного 22 апреля у подъезда дома по ул.Акмешит в Астане, находилась в Актобе. Ею оказалась 21-летняя жительница г.Актобе, работающая в одном из акционерных обществ, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Полицейскими в ходе следственных действий установлено, что подозреваемая 4 апреля прибыла в Астану по работе. 22 апреля на съемной квартире она родила ребенка, мальчика, и, завернув его в одеяло, вынесла на улицу, оставив под лестницей около подъезда. На следующий день она вернулась в Актобе.

В настоящее время следственным подразделением проводится досудебное производство по статье 119 УК РК («оставление в опасности»). В рамках расследования назначены необходимые экспертизы. Проводится расследование.

Напомним, 22 апреля около 22.00 часов возле подъезда, под лестничным маршем, по ул. Акмешит был обнаружен новорожденный ребенок, которого доставили бригадой скорой помощи в детскую больницу.

фото: zhzh.info

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии