Андрей Зейц: Самое важное для меня — это чтобы "Астана" выиграла общий зачет гонки

29 апреля 2016, 11:12
Фото:
Один из самых ценных, как для товарищей по команде, так и среди менеджмента, казахстанский гонщик «Астаны» Андрей Зейц, защищающий цвета команды с 2009 года, рассказал о выступлении на втором этапе «Тура Романдии», сообщает astanaproteam.kz.

«Я выкладываюсь на полную, вне зависимости, тренируюсь ли я дома или же участвую в гонке. Конечно, в большинстве случаев я работаю на своего капитана, но я и горжусь этим, потому что знаю, что моя работа и моя отдача высоко ценятся и могут быть очень полезными даже в самых горячих гоночных ситуациях».

«Случается, что и у меня выпадает возможность разыграть шанс на победу, но это не самое важное... Самое важное для меня — это чтобы команда „Астана“ выиграла общий зачет гонки, и цвета моей команды были представлены на верхушке подиума» — рассказал двадцатидевятилетний казахстанский гонщик.

«Сегодня я финишировал вместе со своим сильным товарищем по команде Луисом Леоном Санчесом, лишь 1 минуту 49 секунд после победителя этапа. Я доволен своим результатом, который показал что моя форма растет по плану, и к старту „Джиро д’Италия“, через 8 дней, я смогу быть на пике своей кондиции, чтобы помочь Нибали и своей команде» — продолжил Зейц.

«Я проеду „Джиро“, после чего, все будет зависеть от моих кондиций. В прошлом году я проехал „Джиро“ и „Вуэльту“, помогая Фабио Ару, которые финишировал эти гонки на втором и первом местах, соответственно. Я безумно рад обоим результатам. Сейчас я на 100% сфокусирован на „Джиро“, уже потом с менеджментом команды мы будем думать по поводу „Тура“ или „Вуэльты“. Одно могу обещать точно: в любом случае, я буду выкладываться на максимум своих возможностей, чтобы помочь товарищам по команде» — заключил казахстанский спортсмен.



Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?