Горячие новости
Читайте также

В столице Аргентины закрыли все ночные клубы

Владельцы ночных клубов заявили, что отказываются подчиняться решению властей.

Фото : 30 апреля 2016, 06:47
Власти Буэнос-Айреса закрыли все ночные клубы столицы Аргентины, после того как на одной из вечеринок в результате употребления наркотиков скончались несколько человек, передает Лента.ру со ссылкой на Reuters.

На данный момент в городе работают только некоторые культурные центры, также разрешены милонги — танцевальные мероприятия для любителей танго.

Запрет на деятельность ночных клубов будет действовать до тех пор, пока мэрия города не предложит решение проблемы незаконного оборота наркотиков в заведениях. Прежде всего это касается площадок с электронной музыкой. Пока местные власти составляют черный список, все ночные клубы в столице Аргентины будут закрыты.

Ограничительные меры были предприняты после того как умерли пять человек, которые принимали наркотики на музыкальном фестивале Time Warp. Еще пятеро тогда же попали в больницу.

Владельцы ночных клубов заявили, что отказываются подчиняться решению властей, так как считают его противоречащим законам страны. Кроме того, они указывают, что люди погибли на фестивале, а не в обычном ночном клубе.

Фото: Дарья Федорова / «Коммерсантъ»

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии