Евразийская экономическая комиссия опубликовала Решение Совета ЕЭК по эскизам предупреждений о вреде табака

 

На сайте Евразийского экономического союза (ЕАЭС) опубликовано Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 17 марта 2016 года № 18 «Об утверждении эскизов предупреждений о вреде потребления табачных изделий и параметров их нанесения на потребительскую упаковку табачной продукции».

В соответствии этим Решением на сайте Комиссии размещены графические файлы эскизов предупреждений о вреде потребления табачных изделий разрешением не менее 300 dpi в формате «двух слоев» с текстовой надписью и с растровым изображением.

Установление в ЕАЭС единых эскизов предупреждений и параметров их нанесения на сигаретные пачки повысит информированность населения об отрицательных последствиях потребления табака.

Названное Решение Совета ЕЭК подготовлено в установленном порядке, прошло все предусмотренные правом Союза процедуры и вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

30 апреля 2016, 09:46
Источник, интернет-ресурс: Евразийская экономическая комиссия

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript