5 шымкентских водителей, поступки которых потрясли интернет

3 мая 2016, 18:44
Фото:
Взорвать интернет пространство не так-то просто! Для этого нужно совершить поступок, который бы рассмешил, умилил, а то и заставил негодовать огромное количество пользователей интернета и социальных сетей.

Редакция портала Otyrar.kz решила сделать подборку самых ярких событий на шымкентских дорогах.

1. «Водитель, вернитесь в машину!» Такой заголовок сопровождает видео пользователя smotra_shymkent, освещающего «Приключения сына божьего». Многие приняли этот ролик за видео из жизни, но в действительности — это маленькое «игровое кино». На записи видно, как человек шагает рядом с едущей машиной, а потом убегает в сторону. Полицейской машины в кадре не видно, но в этот момент из громкоговорителя звучит команда: «Водитель, вернитесь в машину!». Исчезнувший на пару секунд из кадра мужчина возвращается и прыгает на ходу в свой Merсedes. Но аккаунт наполнен розыгрышами и смешными постановочными видео, так что и этот ролик не исключение.


2. «Большое человеческое спасибо!» Водители на дорогах благодарят разными способами, но самым распространенным из них является, конечно же, мигание фарами. Шымкентский водитель пошел еще дальше — за то, что ему уступают дорогу, он благодарит открытием багажника. И это не просто взмах))) На внутренней поверхности багажника скотчем приклеен лист форматом А4 с надписью «Рахмет». Мелочь, а приятно…



3. «Задний ход». Похоже что водитель внедорожника, перемещаясь по проспекту Байдибек би задом наперед, снимал ролик намеренно. Номеров никто не скрывал, автомобиль шел ровно, «приплясывая» в отдельных местах. За танцы на дороге, а заодно и хвастовство тонировкой, нарушение правил дорожного движения, создание аварийной ситуации водитель джипа был найден, задержан и оштрафован. да еще и прилюдно, так же, на камеру, извинился перед участниками дорожного движения.



4. «Мужская дружба». Весь казнет обсуждал появление на улицах Шымкента кортежа из одинаковых автомобилей «Лада Приора» с одинаковыми же цифрами на госномерах. Опять же, после публикации видео о настоящей мужской дружбе, заставившей нескольких друзей приобрести одинаковые автомобили, все «Приоры» были арестованы и помещены на штрафстоянку. Конечно, не за марку и номера, а за тюннинг, выполненный в нарушение ПДД. Опять же, у совершенно всех автомобилей.


5. И замыкает пятерку странных автовладельцев и их железных коней автокулибин. Один из предприимчивых горожан установил кузов автомобиля «Жигули» на тракторные колеса. Этот гибрид колесит по дорогам Шымкента и удивляет своим видом горожан.


Елена Бояршинова.

Фото: кадр из видео.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?