Четвертый подозреваемый в убийстве семьи полицейского под Сызранью задержан на границе

4 мая 2016, 13:49
Фото:
Четвертый подозреваемый в убийстве бывшего главы сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи задержан в аэропорту Домодедово по прибытии рейса из Душанбе. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, сообщает ТАСС.

"В рамках расследования уголовного дела следователем были даны поручения оперативным службам, в том числе по установлению местонахождения и задержанию еще одного подозреваемого в совершении этого преступления. В ходе отработки поручений оперативные сотрудники ГУУР МВД России задержали в качестве подозреваемого в аэропорту Домодедово мужчину, прибывшего рейсом Душанбе - Москва. Накануне сотрудники МВД Республики Таджикистан установили, что подозреваемый намерен выехать из Душанбе в Москву", - сообщил Маркин.

При попытке перехода границы

Как сообщал ранее корреспондент ТАСС в Самаре Алексей Сокол, начальник ГУ МВД РФ по Самарской области Сергей Солодовников рассказал, что четвертый подозреваемый задержан при попытке перехода границы между Таджикистаном и Афганистаном.

"Четвертый фигурант этого дела был задержан во вторник при попытке перехода таджико-афганской границы. Сегодня около 10:00 мск самолет с задержанным должен приземлиться в московском аэропорту Домодедово, где он будет передан конвою, и, думаю, уже около 14:00 мск его доставят в Сызрань и с ним будут проведены следственные действия", - отметил Солодовников.

По его словам, четвертый подозреваемый покинул Самарскую область в день преступления - 24 апреля.

"Уже днем 24 апреля четвертый фигурант выехал на поезде из Сызрани в Москву, откуда 25 апреля прибыл в Таджикистан. Считаем, что именно он является тем лицом, который привел своих подельников в этот дом", - сказал начальник ГУ МВД РФ по региону.

Фото: www.diapazon.kz


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?