Горячие новости
Читайте также

В полиции Алматы усилили меры по профилактике коррупции

В подразделениях алматинского гарнизона полиции ужесточены требования к соблюдению сотрудниками законности и служебной дисциплины.

Фото : 4 мая 2016, 17:38
Предупреждая коррупционные проявления, в полиции Алматы усилили ее профилактику, сообщили в пресс-службе ДВД города.

В подразделениях алматинского гарнизона полиции ужесточены требования к соблюдению сотрудниками законности и служебной дисциплины. Также полицейское руководство обращает особо внимание личного состава на внимательное и вежливое отношение к гражданам, а также соответствующий опрятный внешний вид сотрудников.

«С целью снижения уровня преступности и правонарушений среди сотрудников, а также недопущения ими чрезвычайных происшествий, Департаментом проводится целенаправленная работа. В частности, осуществляют свою деятельность полицейские формирования при взаимодействии с Советами наставников. В общей сложности с начала года в подразделениях Департамента проведены 18 Офицерских, 16 Полицейских собраний и 19 Советов наставников. Также в этом направлении проводятся занятия по профессионально-психологической подготовке с молодыми сотрудниками, где основной упор делается на оказание индивидуальной практической помощи. Кроме того, во все службы для просмотра направлены видеоролики с фактами правонарушений, допущенных сотрудниками органов внутренних дел. На протяжении нескольких лет практикуются дисциплинарные комиссии и выездные судебные заседания с участием личного состава», - сообщил о мерах по противодействию коррупции заместитель начальника ДВД города Алматы полковник полиции Ержан Оразбеков.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии