Оскар: В реванше Мэйуэзер–Альварес 70% гонорара должны быть у Сауля

4 мая 2016, 20:12
Фото:
Если экс-лидер pound-for-pound Флойд Мэйуэзер (49-0, 26 КО) задумает вернуться в ринг, он должен будет ещё раз встретиться с чемпионом мира WBC в среднем весе Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО), причём на сей раз призовой фонд придётся разделить с явным перевесом в сторону популярного ныне мексиканца. Такого мнения придерживается президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, сообщает vringe.com.

Напомним, в 2013 году Мэйуэзер нанёс пока что единственное поражение Альваресу, деклассировав того до победы по очкам. Бой собрал 2,2 млн покупок пакета pay-per-view, заняв по этому показателю третье место в списке. Чтобы сохранить шансы на ответный бой, 7 мая Сауль должен проходить Амира Хана (31-3, 19 КО).

«Люди разочаровывались, наблюдая за скучными боями Мэйуэзера, но вот если он вернётся, то должен снова выйти против "Канело", – пиарит главную звезду компании глава GBP. – Если всё пройдёт хорошо в эту субботу, то призовой фонд реванша с Флойдом должен быть 70/30 в пользу Сауля. Сейчас его время. Последний PPV Мэйуэзера собрал всего 300-400 тысяч покупок трансляции, а бой Альвареса против Котто – 900 тысяч. Большая разница, как видите».

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?