Житель Кульсары приговорен к 19 годам тюрьмы за убийство во время массовой драки

4 мая 2016, 20:31
Фото:
Житель Кульсары Атырауской области приговорен к 19 годам лишения свободы за убийство во время массовой драки. По материалам дела, подсудимый специально выстрелил в толпу людей, ранив несколько человек, пишет МИА Казинформ.

«Обвинительным приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Атырауской области житель города Кульсары Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.287, п.п.6, 9 ч.2 ст.99, ч.3 ст.24 - п.п.6,9 ч.2 ст.99 УК РК и осужден к 19 годам лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщили подробности в пресс-службе Жылыойского районного суда Атырауской области.

Этим же приговором на 4 года лишения свободы осужден также другой участник преступления Ж., признанный виновным по ст.434 УК РК. Он будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

По материалам судебного дела, Н. незаконно хранил, носил, передавал и перевозил огнестрельное оружие с патронами в городе Кульсары. Во время групповой драки он несколько раз выстрелил из ружья в людей.

«В результате его незаконных действий от полученных тяжких телесных повреждении потерпевший Т., не приходя в сознание, скончался в районной больнице. Еще один потерпевший С. остался жив, благодаря своевременной оказанной первой медицинской помощи», - говорится в сообщении пресс-службы.

Фото sled.net.ua

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?