Горячие новости
Читайте также

Генконсул США в Шанхае женился на своем друге из Китая

Свадебная церемония прошла в американском городе Сан-Франциско.

Фото : 6 мая 2016, 00:49
Генеральному консулу США в Шанхае пришлось лететь за 10 тысяч километров, чтобы жениться на своём возлюбленном, уроженце Тайваня Эрике Лю. А все, потому что в Китае однополые союзы запрещены, сообщает "Первый канал Евразия".

Свадебная церемония прошла в американском городе Сан-Франциско по всем правилам жанра: даже галстуки у возлюбленных были в тон! Дипломат Хэнском Смит работает в Шанхае с 2014 года и всегда открыто заявлял о своей сексуальной ориентации.

И всё бы ничего, но происходящее с иностранцами в Китае уже называют тенденцией. Два года назад британский генеральный консул в Пекине Брайан Дэвидсон женился на своём китайском друге. Церемония прошла в резиденции посольства. Рост числа сторонников однополой любви в Китае наталкивает местные власти на мысли о том, что пора бы разрешить семьям заводить третьего ребенка. Возможно, тогда беременные женщины, узнавшие, что у них будет девочка, перестанут делать аборты, гендерный дисбаланс получится преодолеть, а мужчины не будут страдать от недостатка представительниц прекрасного пола.


Фото: china.org.cn.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии