Горячие новости
Читайте также

На бруклинский пляж вынесло труп бандита с «цементными ботинками»

Голова жертвы была замотана скотчем, руки связаны за спиной, а ноги по голень погружены в ведро с цементом, весом 22 килограмма.

Фото : 6 мая 2016, 11:45
На берег района Манхэттен-Бич в нью-йоркском округе Бруклин океанское течение выбросило тело мужчины, у которого на ногах было ведро с цементом, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Sky News.

Труп 28-летнего Питера Мартинеса нашел на этой неделе студент. Голова жертвы была замотана скотчем, руки связаны за спиной, а ноги по голень погружены в ведро с цементом, весом 22 килограмма.

Личность Мартинеса идентифицировали по татуировкам и отпечаткам пальцев. О его исчезновении еще в феврале заявила подруга.

По словам полицейских чиновников, Мартинес, предположительно, умер от асфиксии. При этом пока неясно, был ли мужчина еще жив, когда его бросили в воду, или его убили ранее.

Источники в полиции сообщили журналистам, что Мартинес принадлежал к бруклинской уличной банде G Stone Crips. По имеющимся данным, он был арестован более 30 раз.

Отмечается, что это первый официально задокументированный в США случай обнаружения тела с «цементными ботинками». Такой способ расправы считался атрибутом «городских легенд» о мафии.

При этом в двух запротоколированных властями случаях к брошенным в воду телам преступников были привязаны бетонные блоки. Это было в Нью-Джерси в 1941 году и в Нью-Йорке в 1964-ом.

Фото: Управление исправительных учреждений Нью-Йорка / AP

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии