Альварес: у меня нет причин бояться Головкина, но он должен заслужить драться со мной

6 мая 2016, 11:51
Фото:
Чемпион WBC в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес заявил, что казахстанцу Геннадию Головкину нужно поднять уровень оппозиции, прежде чем обсуждать возможность проведения боя с ним, сообщает allboxing.ru.

"Я дрался с лучшими, я никогда никого не боялся и не избегал. Мой рекорд говорит сам за себя. Посмотрите на имена десяти моих последних соперников и сравните их с десятью соперниками Головкина. Вы сами все увидите. У меня нет причин бояться его. Он еще должен работать над своим путем наверх. Он должен продолжать зарабатывать эту возможность", - сказал Альварес.

Напомним, 7 мая в Лас-Вегасе Альварес проведет бой с британцем Амиром Ханом. Победитель будет обязан встретиться с Головкиным.

"Канело" считается фаворитом в бою с Ханом. Потенциальный поединок мексиканца с GGG уже предложили провести 17-го сентября на арене "Даллас Ковбойз".

Вместе с тем, как сообщили в промоутерской компании Golden Boy, в случае поражения от Хана Альварес получит возможность провести реванш еще до конца 2016-го года.

Фото allboxing.ru

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?