Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Вадим Присяжнюк: Такой ситуации у нас никогда не было

По словам старшего тренера команды, за медали готовы бороться все десять наших спортсменок.

Фото : 19 мая 2016, 11:07
Казахстанские боксерши не выйдут на ринг в первый день домашнего чемпионата мира. Имена своих соперниц узнала только половина нашей сборной. Ещё пятерым, согласно итогам сегодняшней жеребьёвки, придется ждать итогов первого поединка своих конкуренток, сообщает astanatv.kz.

По словам старшего тренера команды, за медали готовы бороться все десять наших спортсменок. С весом и физической формой проблем нет. Вот только моральный климат накануне мирового первенства несколько напряжён. Так, чемпионку Казахстана Назым Ищанову возмутило тренерское решение выставить в весовой категории до 60 килограммов — Римму Волосенко. Вадим Присяжнюк считает, что спортсменка просто перетренировалась, и скандал затеяла зря.

Вадим Присяжнюк, старший тренер женской национальной сборной РК по боксу:
— Такой ситуации у нас никогда не было. Я уже больше десяти лет в сборной. Не только у нас, в мужской команде такого не было инцидента. Она еще девочка молодая. Может быть, на этот можно ставить. Ей только 18. Детское. Мечта. Она говорит, что она раньше готовилась. Но она только перешла к нам во взрослую команду.




Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии