В Кокшетау полицейские спасли женщину, едва не погибшую от рук вооруженного прохожего

Zakon.kz Zakon.kz
Вовремя подоспевшие стражи порядка обезоружили пьяного нападавшего.
Полицейские спасли женщину от вооруженного ножом хулигана в Акмолинской области, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Об этом стало известно после того, как спасенная патрульными полицейскими женщина написали письмо с благодарностью на имя начальника ДВД.

Как выяснилось, неприятное событие произошло 13 мая около полуночи. Женщина возвращалась одна домой. Когда она дошла до дома №134 по ул. Джамбула, увидела стоящих в темноте парня и девушку. Проходя мимо них, женщина услышала, что парень спорит с девушкой, что сможет напасть на эту женщину. После чего он подбежал к ней и замахнулся ножом, сначала в область живота, а затем в область груди. Женщина громко закричала. На ее крики отреагировали патрульные полицейские. Прибежав к месту происшествия, стражи порядка выбили из рук пьяного хулигана нож и скрутили его.

«Я мать троих детей, которых воспитываю одна. Я и мои дети выражаем искреннюю благодарность проявившим профессионализм полицейским УВД г.Кокшетау Азату Шарипову и Нурлану Омарову, которые, рискуя своей жизнью спасли мне жизнь», - пишет в своем письме Самал Ахметжанова.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления