Маурисио Сулейман: Не честно критиковать Альвареса за отказ драться с Головкиным

Zakon.kz Zakon.kz
По словам функционера, Сауль должен определиться, в какой весовой категории — до 69,9 кг или до 72,6 кг — он планирует выступать в дальнейшем, и сразу после этого боксёра включат в соответствующий мировой рейтинг.
Маурисио Сулейман, возглавляющий Всемирный боксёрский совет (WBC), с пониманием отнёсся к решению мексиканца Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО) отказаться от титула чемпиона мира организации в среднем весе. По словам функционера, Сауль должен определиться, в какой весовой категории — до 69,9 кг или до 72,6 кг — он планирует выступать в дальнейшем, и сразу после этого боксёра включат в соответствующий мировой рейтинг, сообщает vringe.com.

Напомним, что решение сложить с себя чемпионские полномочия Альварес мотивировал желанием «избавиться от внешнего давления и дополнительных условий», поскольку следующий бой был обязан провести против Геннадия Головкина.

«У Сауля есть все необходимые качества, чтобы занимать высокую позицию (в рейтинге). Он был чемпионом мира, — напоминает Сулейман. — Альварес должен подтвердить, в каком весе он хочет остаться — в первом среднем или среднем. Как только это случится, он будет внесён в рейтинг».

«Мы желаем ему только наилучшего и верим, что однажды он выйдет против Головкина, как сделал это с Мэйуэзером. Но люди не должны так рьяно его критиковать — это не честно».


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления