Канадские бизнесмены заинтересованы в участии на ЭКСПО-2017 — посол РК в Канаде

Канадские бизнесмены заинтересованы в участии на ЭКСПО-2017 — посол РК в Канаде

 

Канада вышла из состава участников международной выставки ЭКСПО, но бизнесмены страны проявляют большой интерес к ЭКСПО-2017, сообщил сегодня в ходе сессии Астанинского экономического форума чрезвычайный и полномочный посол Казахстана в Канаде Константин Жигалов, передает корреспондент BNews.kz.

«С одной стороны, в 1967 году Канада сама проводила ЭКСПО. С другой стороны, она потом вышла из международной организации и с тех пор не проводит у себя и не принимает участие в выставках ЭКСПО. Но в Канаде очень много компаний, которые проявляют интерес к выставке в Астане, мы с ними специально работаем и планируем в этом году визит комиссара ЭКСПО Жошибаева в Канаду, чтобы наладить отношения с теми компаниями, которым это интересно и которые уже специально приезжали в Казахстан, чтобы изучить вопросы ЭКСПО», — рассказал Константин Жигалов.

По его словам, Канада в настоящее время, с приходом нового правительства, решает вопрос восстановления в рядах участников ЭКСПО и даже рассматривает возможность организации ЭКСПО в 2025 году.

 

Мейирим Смайыл

 

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления