Бердыев покинет «Ростов» 27 мая в случае невыплаты задолженностей

Zakon.kz Zakon.kz
Курбан Бердыев поставил ультиматум перед руководством клуба. «Если деньги не будут выплачены до пятницы, он не будет продлевать контракт», — сообщил источник.
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев покинет клуб 27 мая, если игрокам не выплатят задолженности за четыре месяца. Об этом в среду, 25 мая сообщил ТАСС со ссылкой на источник, близкий к клубу.

«Последняя зарплата, которая выплачивалась игрокам "Ростова", была за февраль, а персоналу клуба — за январь. Кроме того, никто из игроков команды не получил положенные премии за второе место в чемпионате России», — сказал источник.

Курбан Бердыев поставил ультиматум перед руководством клуба. «Если деньги не будут выплачены до пятницы, он не будет продлевать контракт», — сообщил источник.

21 марта «Ростов» под руководством 63-летнего специалиста в заключительном туре чемпионата России обыграл грозненский «Терек» со счетом 2:0 и занял второе место в турнирной таблице, добившись лучшего результата в истории клуба. В следующем сезоне дончане впервые в своей истории сыграют в Лиге чемпионов.

Чемпионом России в сезоне-2015/16 стал московский ЦСКА.

Бердыев возглавил «Ростов» по окончании первой части чемпионата России-2014/15, когда команда находилась на последнем месте. С его помощью ростовчане сумели сохранить прописку в премьер-лиге, обыграв «Тосно» в переходных матчах.

Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления