В ЮКО за сутки произошло 7 ДТП, в которых погибли 6 человек

Zakon.kz Zakon.kz
В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства ДТП. Проводится досудебное расследование.
За прошедшие сутки в Южно-Казахстанской области произошло 7 ДТП, в которых погибли 6 человек и 11 человек получили травмы различной степени тяжести, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Так, 25 мая в дежурную часть Сузакского РОВД поступило сообщение от участкового инспектора о дорожно транспортном происшествии на трассе Екпинди-Бирлик.

Полицейские установили, что около 7.00 час. на трассе Екпинди-Бирлик произошло столкновение автомашин Ауди и Тойота. На месте происшествия от полученных травм скончались три пассажира Ауди: две женщины, 1977 и 1984 г.р. и девушка, 1999 г.р. Водителя Ауди, 1991 г.р. и его пассажира, 1972 г.р., а также водителя Тойота, 1943 г.р. с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.

В тот же день, около 15.20 час. в Байдибекский РОВД поступило сообщение о том, что на трассе Коксаяк-Шаян-Мынбулак произошло дорожно-транспортное происшествие. Житель Шымкента, 1973 г.р., двигаясь на Нексии в сторону с. Мынбулак, не справился с управлением и вылетел на обочину, после чего машина перевернулась. На месте происшествия от полученных травм скончался пассажир Нексии, 1978 г.р. Водителя авто с различными травмами доставили в реанимацию.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства ДТП. Проводится досудебное расследование.

А в Казыгуртском районе в результате столкновения легковой автомашины с Камазом погиб 42-летний мужчина.

26 мая примерно в 4.00 час. на трассе Алматы-Термез, не доезжая перевала Казыгурт, водитель Ауди, 1941 г.р., совершил столкновение с «Камазом», врезавшись в него сзади.

В результате ДТП на месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений скончался пассажир Ауди, 1974 г.р. 75-летнего водителя легковушки с различными травмами доставили в реанимацию районной больницы. Водитель «Камаза» не пострадал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления