Виновник стрельбы на концерте рэпера T.I. в Нью-Йорке арестован

Zakon.kz Zakon.kz
Преступником оказался другой рэпер - Troy Ave, однако мотивы его действий полиция пока не установила.
Виновник стрельбы на концерте известного американского рэпера T.I. в нью-йоркском зале "Ирвинг плаза", в результате которой в среду вечером погиб один человек и были ранены еще трое, арестован. Им оказался рэпер Роланд Коллинс, выступающий под творческим псевдонимом Troy Ave, сообщило в четверг Управление полиции Нью-Йорка, передает ТАСС.

"33-летний Роланд Коллинс, он же Troy Ave, арестован. Ему предъявлены обвинения в попытке убийства и незаконном хранении огнестрельного оружия", - уточнили в управлении.

Полиция пока не установила мотивов преступления и допрашивает преступника. Поймать его помогло любительское видео, снятое на камеру смартфона. Оно запечатлело момент, когда рэпер гнался за каким-то человеком и, увидев что-то или кого-то, выхватил пистолет и открыл огонь.

Во время инцидента в "Ирвинг плаза" находились почти одна тысяча зрителей, уточнили в полиции. Ранения получили четверо человек, один из которых позднее скончался. Легкое ранение в ногу получил охранник стрелявшего рэпера Рональд Макфаттек.

Зал "Ирвинг плаза" расположен недалеко от площади Юнион-сквер и рассчитан на 1025 человек.

Алексей Качалин.


Фото: AP Photo/Mark Lennihan.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления