В Атырауской области откачано порядка 250 тысяч куб. м дождевых вод

Zakon.kz Zakon.kz
Ликвидационные работы продолжаются в сёлах Аккистау и Тущыкудук Исатайского района.
В городе Атырау продолжаются работы по ликвидации последствий ливней, прошедших 17 мая, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслана Иманкулова.

С 434 адресов и 17 улиц силами подразделений Департамента по ЧС Атырауской области и местных исполнительных органов откачано 163 423 куб.м дождевых вод. Работы по откачке воды проводились в 62 домах, 372 дворовых территориях, территориях двух средних школ и одного детского сада.

"Продолжаются работы по откачке вод из 17 дворовых территорий, территории двух школ и одного детского сада. В работах задействованы 84 человек, 39 единиц техники, 16 мотопомп ДЧС области и местных исполнительных органов. Объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме", - сообщает Р.Иманкулов.

Ликвидационные работы продолжаются в сёлах Аккистау и Тущыкудук Исатайского района. Объём откачанных вод с 25 улиц составил 81 010 куб.м. 43 человек, 3 единицы техники, 3 насоса и 12 мотопомп местных исполнительных органов задействованы в работах по откачке дождевых вод.

В селе Аккистау остаются подтопленными 10 домов, 14 дворовых территорий, 2 улицы. В селе Тущыкудук – 8 домов, 9 дворовых территорий, две улицы. Жертв и пострадавших нет.



Фото КЧС МВД РК
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления