Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в пьянстве

Zakon.kz Zakon.kz
По ее словам, супруг за 15 месяцев брака «почти не бывал трезвым».
Супруга американского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд обвинила мужа в том, что он постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков, передает Lenta.ru со ссылкой на TMZ.

По ее словам, супруг за 15 месяцев брака «почти не бывал трезвым». Исключением являлись периоды съемок, во время которых звезда Голливуда нанимал наркологов, приводивших его в форму. Кроме того, Херд подчеркнула, что Депп страдает параноей, а его вспыльчивость пугает ее.

Ранее в этот же день суд в Лос-Анджелесе, США, удовлетворил иск Херд, просившей запретить Деппу подходить к ней ближе, чем на 100 ярдов (около 90 метров).

23 мая Херд подала на развод с Деппом. В качестве причины были указаны непреодолимые противоречия. Актриса передала документы юристам спустя три дня после смерти 83-летней матери Деппа, Бетти Сью Палмер.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Депп, проживший с французской певицей Ванессой Паради 14 лет, в 2012 году ушел к Херд. Они познакомились во время съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году.

Фото: Reuters.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления