Комиссия по земельной реформе проведет выездные заседания на следующей неделе

Комиссия по земельной реформе проведет выездные заседания на следующей неделе

 

Выездные заседания Комиссии по земельной реформе пройдут на следующей неделе в Акмолинской области. Об этом сообщил первый вице-премьер РК в ходе третьего заседания специальной комиссии по земельной реформе, передает корреспондент Zakon.kz.

«Мы уже обсудили здесь все, что планировали обсудить. После сегодняшнего обсуждения можно будет выезжать, чтобы обсудить все вопросы с населением, услышать мнения людей и собрать их предложения, а потом их систематизировать. Поэтому, если вы не против, следующие заседания предлагаю провести в регионах. Это не значит, что будет выездное заседание в полном составе 75 человек. Мы можем разделиться на группы и выезжать в разные регионы», - предложил . По словам вице-премьера, одну из групп он возглавит сам.

«Необходимо составить график, и возможно, удастся в июне провести выездные заседания в 4-5 областях. После этого нужно собраться в Астане, посовещаться и продолжить выезды в регионы. В августе можно будет приступить к подведению итогов, и внести свои предложения, выработанные с учетом мнения граждан» - сказал он.

Вице-премьер предложил начать с северных областей - провести выездные заседания группами, затем встречу с членами общественных советов.

 

Татьяна Ковалева

 

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления